プライベートグループについて

「プライベートグループ」の設定について

プライベートグループは、指定したチームメンバーだけがアクセスできるグループです。

※プライベートグループの設定は有料プランのご契約が必要です

プライベートグループは鍵がついたアイコンになります。プライベートグループの作成者もしくは同グループに追加された人しか表示されません。

グループとプライベートグループの違いについて

プライベートグループ機能を使うことで、限定したメンバーだけでレシピを共有・運用したいというケースにご活用いただけます。

プライベートグループの詳細につきましてはこちらをご参照ください。